FC2ブログ

秋の 鮭と茸のホイル焼き。

0ns-00R1094977.jpg

秋鮭と茸のホイル焼きをいただきました。たまちゃんは 生鮭のボイルが大好物です。

昼は ちゃんぽん麺のソース焼きそばを。
ns-00R1094947.jpg

韮は 直前に畑から採ってきました。
ns-00R1094946.jpgns-00R1094950.jpgns-00R1094951.jpgns-00R1094952.jpgns-00R1094953.jpgns-00R1094956.jpgns-00R1094959.jpgns-00R1094961.jpgns-00R1094964.jpgns-00R1094963.jpg

午後は 豚スペアリブで プルドポークを作ります。
ns-00R1094969.jpgns-00R1094967.jpgns-00R1094966.jpgns-00R1094968.jpg

夜は 秋鮭と茸でホイル焼きを。上に檸檬、バターを乗せてあります。
ns-00R1094973.jpgns-00R1094974.jpg
ns-00R1094970.jpg
副菜に ふんわり大粒納豆と胡瓜、オクラ、梅肉を和えたものも。
では いただきまーす。
ns-00R1094976.jpgns-00R1094979.jpgns-00R1094977.jpgns-00R1094981.jpgns-00R1094982.jpgns-00R1094984.jpgns-00R1094985.jpgns-00R1094978.jpgns-00R1094986.jpg
ご馳走さまでした。