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午前中の焼き肉と なんちゃって自由軒カレー。

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最後の熱暑ウィークで 朝から暑いです。こんな日は 午前中から呑みデーに 意見が一致。さっそく 朝から 食べて 呑みます。

賞味期限が今日の和牛が半額。これで 即いただきます。
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食べるための準備は 素早いです。スダチが手に入らないので カボス金麦で。
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野菜は あらかじめ炒めておきます。
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では 焼いていただきまーす。
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醤油とカボスで さっぱりと。
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まだ 11時半前。
追加で 自家製ガリとピータンで。
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昼前に すっかり満腹満福。歳と共に 肉を食べる意味がよくわかります。
夜は 昨日の家カレー残りを使って なんちゃって自由軒カレーを作ります。南瓜の甘味が強くなっているので ガラムマサラと なぜかインディアンカレー粉と 醤油を加えました。
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そこに 冷凍ご飯をチンして 投入。あとは 混ぜるだけ。
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生卵をのっけて はい できあがり。以前に 新橋のせんば自由軒のカレーを食べたことがあります。自由軒は 本家と五代目の 二つに分かれています。某老舗弁当屋と同じですね。さて味は どうかな。
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味変で カボスを搾りました。後で 気が付いたんですが 大阪なので ウスターソースが正解でしたね。