牛スジ煮込み玉丼。
昨日の 牛スジ煮込みの残りで 牛スジ煮込み玉子丼を。ふわっとろっ玉子と 煮込まれた牛スジが なかなかいい感じです。
海の隣人の二階から おむすび山をパチリ。
同じく 漁港を。
最後のドラムです。一階が 海のスタジオでした。明日で クローズドです。
お昼用に お稲荷さんを。
昨日の 煮込みの残り具材を 細かくカット。
鴨川の新蓮根で 前菜の キンピラ作り。
二品目は 鶏ハムと胡瓜の ごまだれ和え。
さて メインディッシュの丼を作ります。溶き卵に 牛乳たっぷり 砂糖少しで。フライパンに入れて コールドスタートで 半熟熟に仕上げます。
いただいた 一番搾りで。
ご馳走さまでした。