FC2ブログ

牛スジ煮込み玉丼。

0op-00R1093145.jpg

昨日の 牛スジ煮込みの残りで 牛スジ煮込み玉子丼を。ふわっとろっ玉子と 煮込まれた牛スジが なかなかいい感じです。

海の隣人の二階から おむすび山をパチリ。
op-00R1093086.jpg

同じく 漁港を。
op-00R1093089.jpgop-00R1093090.jpg

最後のドラムです。一階が 海のスタジオでした。明日で クローズドです。
op-00R1093092.jpgop-00R1093093.jpgop-00R1093095.jpgop-00R1093099.jpgop-00R1093102.jpg

お昼用に お稲荷さんを。
op-00R1092926.jpgop-00R1092927.jpgop-00R1092928.jpgop-00R1092930.jpgop-00R1093104.jpg

昨日の 煮込みの残り具材を 細かくカット。
op-00R1093106.jpgop-00R1093110.jpgop-00R1093111.jpg

鴨川の新蓮根で 前菜の キンピラ作り。
op-00R1093103.jpgop-00R1093115.jpgop-00R1093119.jpgop-00R1093120.jpg

二品目は 鶏ハムと胡瓜の ごまだれ和え。
op-00R1093116.jpgop-00R1093121.jpgop-00R1093125.jpgop-00R1093122.jpgop-00R1093124.jpgop-00R1093127.jpgop-00R1093129.jpgop-00R1093131.jpg

さて メインディッシュの丼を作ります。溶き卵に 牛乳たっぷり 砂糖少しで。フライパンに入れて コールドスタートで 半熟熟に仕上げます。
op-00R1093132.jpgop-00R1093134.jpgop-00R1093136.jpgop-00R1093137.jpgop-00R1093139.jpgop-00R1093138.jpgop-00R1093140.jpgop-00R1093143.jpgop-00R1093145.jpgop-00R1093144.jpgop-00R1093147.jpgop-00R1093152.jpgop-00R1093153.jpg

いただいた 一番搾りで。
op-00R1093156.jpgop-00R1093157.jpgop-00R1093159.jpg
op-00R1093161.jpg
ご馳走さまでした。