FC2ブログ

京のつけもの 熱々ごはんと。

0ci-00R1092653.jpg

京漬物の握り鮨の残りを 熱々炊きたてご飯でいただきました。やっぱり 白米で食べるのが いちばん美味いですね。

7-11で 愛媛県せとかのデニッシュをいただきました。
ci-00R1092619.jpgci-00R1092620.jpg

夜は 長ネギの豚バラ巻きで スタート。
ci-00R1092623.jpgci-00R1092629.jpgci-00R1092631.jpg

畑のオクラで スパイス炒めを。
ci-00R1092627.jpgci-00R1092626.jpgci-00R1092638.jpg

いただいた 畑のオカワカメの和え物。
ci-00R1092632.jpg ci-00R1092634.jpg

さて 京つけものをいただきまーす。
ci-00R1092646.jpgci-00R1092641.jpgci-00R1092644.jpgci-00R1092649.jpgci-00R1092648.jpgci-00R1092650.jpgci-00R1092651.jpgci-00R1092652.jpgci-00R1092657.jpgci-00R1092655.jpgci-00R1092658.jpg

では 熱々ご飯にのっけて。
ci-00R1092659.jpgci-00R1092661.jpgci-00R1092662.jpgci-00R1092665.jpgci-00R1092666.jpgci-00R1092669.jpgci-00R1092670.jpgci-00R1092673.jpgci-00R1092674.jpgci-00R1092675.jpg
ご馳走さまでした。