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カレー食べ比べと 呑み会。

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ここの所 レトルトカレーの食べ比べをしています。デリーのカシミール エチオピアのチキンカリー以外に なかなか定番にしたいカレーに出会えていません。夜は 鶏手羽と野菜サラダで 夏の呑み会です。

畑で毎日採れる ミニトマトをためて トマトペーストを作って 冷凍しておきます。
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一緒に 水キムチも作りました。
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さて お昼はストックしておいた 四種類のカレーを ナンといただきます。
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では いただきまーす。
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なかなか みつかりません。
夜は 居酒屋風の呑み会です。
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手羽は 酒で洗って。
二本の骨の 先端を切ります。これで 食べやすくなります。塩は ここのところ出番の多い 香りソルトです。なんにでも使えます。
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夏サラダには 自家製トマトドレッシングのサウザンアイランドをたっぷりと。
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では いただきまーす。
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〆は 焦がしホタテ燻&梅むすびで。
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鶏の三大部位別の肴は 手羽元 砂肝 レバーでしようか。