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プチ贅沢 鮑のマリネと 鰹のレアカツ。

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今日は 思わずプチ贅沢な 海の宴に。新作の鰹のレアカツと シェフの作った 蒸し鮑のマリネを堪能しました。

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あんずと一緒にやって来た シェフお手製の 蒸し鮑のマリネ。
鰹は いつもの勝浦産。醤油 日本酒 本みりんで 下味をつけます。
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パン粉は 冷凍でしけっていたので オーブンで乾燥。
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卵に 上新粉を加えて バッタ液を作ります。
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衣をつけたら 香りソルトで 香りづけを。
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衣が こんがりと焦げたら オッケー。中は レアな仕上がりです。
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畑のハーブと葉物を。
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盛り付けて 贅沢二品のできあがり。
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では いただきまーーす。
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鰹のレアカツは 途中で味変。そろそろさんのドレッシングソースに。
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鮑のマリネ 蒸し加減 味付け さすがプロの味。鰹のレアカツも 美味しゅうございました。
こうして 陽が暮れていきましたとさ。
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