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里山パンを買いに。そのあと 鶏むね肉を低温調理。

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週末しか開かない 里山パン。今週は 一日だけオープン。そして 午後は 久しぶりの低温調理器を引っ張り出して 鶏のむね肉を。

朝は オレンジムースと珈琲で。
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九重駅の近くの 里山パン屋へ。開店時には 二台の車が。今日は 出足が遅いようで そのあと続々と。
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帰りは 総合運動公園の桜を見に ちょい寄り道。
お昼に さっそくいただきまーす。どれを食べても ぶれない旨さ。本当のプロですね。 
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午後は 低温調理器具で 塩糖水に漬けていた 鶏むね肉を低温加熱。67度で 二時間半。手間いらずで かんたんです。
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薬味には 葱塩を作ります。こちらも 葱を塩で炒めるだけで かんたん。
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加熱が終わったら 余熱をカットするため 冷水で冷やします。
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畑で採ってきた サラダ春菊のサラダといただきまーす。
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by 千倉の愉快堂