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アンチョビまぜパスタと 味噌味餃子。

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昼は ありものを集めて混ぜパスタに。味付けは 自家製のアンチョビで。夜は 韓国の大蒜味噌味で味付けした 筍韮餃子を。

朝は 珈琲といただきもののクッキーで。
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パスタ用の 茹で玉子。
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まぜパスタの具材は 昨日の焼きチーズ 削りパルミジャーノチーズ ベーコン 畑のルッコラ 玉葱。味付けは 自家製アンチョビをたっぷりと。
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よーく まぜまぜします。
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では いただきまーす。
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たまには いいかな。
仕込んだ梅酒と すもも酒を 小瓶に移し替えます。ついでに 試飲と云う名の 呑みを。
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夏は 炭酸割りで呑むかな。
夜の 餃子の仕込みです。大蒜 生姜 筍 畑の韮 豚ひき肉 そして 韓国の大蒜味噌をたっぷりと。あとは 醤油 塩 砂糖で。
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麻辣醤をつけて いただきます。
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〆は マカロニサラダと 酢の物で。
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