ネオ檸檬アスパラパスタ。
緑のアスパラ 二日目は パスタ。ちょいと 変化球で 檸檬風味を前面に押し出してみました。さて お味はいかに。
檸檬 トマト 玉葱に 自家製煮豚スペアリブ ベーコンを使います。
檸檬の 果肉を炒めます。
いつもの 大蒜 鷹の爪からスタート。
仕上げに たっぷりと檸檬を搾ります。
では いただきまーす。
さっぱりした 口当たりの パスタです。いい感じです。
ちかごろ じざかなすくないよね。
もっと たべたいよね。
なんとかならないの。どうやら くろしおが だこうしているらしいね。
えっー どうして。
じざかなが ちかよらないらしいよ。だからね。
えっ だからねって。
まっ しぜんまかせだからね。