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ネオ檸檬アスパラパスタ。

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緑のアスパラ 二日目は パスタ。ちょいと 変化球で 檸檬風味を前面に押し出してみました。さて お味はいかに。

檸檬 トマト 玉葱に 自家製煮豚スペアリブ ベーコンを使います。
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檸檬の 果肉を炒めます。
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いつもの 大蒜 鷹の爪からスタート。
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仕上げに たっぷりと檸檬を搾ります。
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では いただきまーす。
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さっぱりした 口当たりの パスタです。いい感じです。
ちかごろ じざかなすくないよね。
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もっと たべたいよね。
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なんとかならないの。どうやら くろしおが だこうしているらしいね。
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えっー どうして。
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じざかなが ちかよらないらしいよ。だからね。
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えっ だからねって。
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まっ しぜんまかせだからね。
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