ネオ檸檬アスパラパスタ。

0rn-00R1081323.jpg

緑のアスパラ 二日目は パスタ。ちょいと 変化球で 檸檬風味を前面に押し出してみました。さて お味はいかに。

檸檬 トマト 玉葱に 自家製煮豚スペアリブ ベーコンを使います。
rn-00R1081253.jpgrn-00R1081251.jpgrn-00R1081249.jpgrn-00R1081257.jpgrn-00R1081263.jpgrn-00R1081260.jpg

檸檬の 果肉を炒めます。
rn-00R1081261.jpgrn-00R1081262.jpg
rn-00R1081265.jpg
rn-00R1081264.jpgrn-00R1081267.jpgrn-00R1081266.jpgrn-00R1081268.jpgrn-00R1081269.jpgrn-00R1081270.jpg

いつもの 大蒜 鷹の爪からスタート。
rn-00R1081271.jpgrn-00R1081273.jpgrn-00R1081276.jpgrn-00R1081277.jpgrn-00R1081280.jpgrn-00R1081281.jpgrn-00R1081282.jpgrn-00R1081284.jpgrn-00R1081286.jpgrn-00R1081285.jpgrn-00R1081287.jpgrn-00R1081290.jpgrn-00R1081291.jpgrn-00R1081292.jpgrn-00R1081293.jpgrn-00R1081294.jpgrn-00R1081298.jpgrn-00R1081300.jpg

仕上げに たっぷりと檸檬を搾ります。
rn-00R1081295.jpgrn-00R1081302.jpgrn-00R1081304.jpgrn-00R1081309.jpgrn-00R1081308.jpg

では いただきまーす。
rn-00R1081311.jpgrn-00R1081312.jpgrn-00R1081315.jpgrn-00R1081317.jpgrn-00R1081318.jpgrn-00R1081320.jpg
さっぱりした 口当たりの パスタです。いい感じです。
ちかごろ じざかなすくないよね。
rn-00R1081332.jpg

もっと たべたいよね。
rn-00R1081330.jpg

なんとかならないの。どうやら くろしおが だこうしているらしいね。
rn-00R1081334.jpg

えっー どうして。
rn-00R1081321.jpg
rn-00R1081322.jpgrn-00R1081323.jpg

じざかなが ちかよらないらしいよ。だからね。
rn-00R1081325.jpgrn-00R1081326.jpgrn-00R1081327.jpg

えっ だからねって。
rn-00R1081329.jpg

まっ しぜんまかせだからね。
rn-00R1081328.jpg