でかプリン 中プリン 子プリン。
久しぶりに でかプリンを作りました。プリン型が 出はらっていたので でか 中 子の三サイズを作りました。
昼は 冷凍饂飩と乾麺蕎麦です。
カレーうどんは 麺と 具材と濃縮カレー出汁が 別々に冷凍されています。鍋に 水を200シーシーを入れて 一緒に温めます。
では いただきまーす。
とびっきり蕎麦は ぶっかけで。あっ カレーうどんは なかなかいけました。
食後は 冷凍してあったパイナップルアイスを。
午後は プリンを三つ作ります。作り方は ふつうのプリンと同じです。あとは 火加減くらいですかね。
でかプリンは 山の隣人にお届け。
われわれも 珈琲といただきます。お気に入りの お皿に入れて。
うん おいしかったよ。