今日は 肉肉しいデー。

0sg-00R1075732.jpg

今日は 昼夜とも お肉がメイン。野良仕事で 体力を使っていますからね。昼は煮スペアリブ 夜はソルロンタンです。

昼は 豚の煮スペアリブを パンといただきます。パンは 解凍して オーブンへ。
sg-00R1075673.jpgsg-00R1075711.jpgsg-00R1075712.jpg

豚の煮スペアリブも解凍して ケイジャンソースとスイートチリソースで 味付けします。
sg-00R1075710.jpgsg-00R1075709.jpgsg-00R1075713.jpgsg-00R1075714.jpgsg-00R1075715.jpg

付け合わせは コールスローと ゴールドキューイ トマト。
sg-00R1075717.jpgsg-00R1075720.jpgsg-00R1075718.jpg

では いただきまーす。
sg-00R1075721.jpgsg-00R1075723.jpg

ル・タン・ウルーのマフィンと 石窯工房そろそろのチーズ入りフルーツパン。
sg-00R1075724.jpgsg-00R1075725.jpg

オープンサンドで。
sg-00R1075729.jpgsg-00R1075731.jpgsg-00R1075732.jpg
たっぷりと 肉をいただきました。
ケムは 向日寝子に。
sg-00R1075734.jpgsg-00R1075737.jpgsg-00R1075735.jpgsg-00R1075736.jpg

夜はソルロンタン。伏せ姫牛のスジ肉を煮込んで 自家製水キムチと合わせます。
sg-00R1075674.jpgsg-00R1075676.jpgsg-00R1075678.jpgsg-00R1075680.jpgsg-00R1075682.jpgsg-00R1075683.jpg

では いただきまーす。
sg-00R1075738.jpgsg-00R1075740.jpgsg-00R1075742.jpgsg-00R1075743.jpgsg-00R1075746.jpgsg-00R1075745.jpgsg-00R1075750.jpgsg-00R1075751.jpgsg-00R1075754.jpgsg-00R1075756.jpgsg-00R1075757.jpg
いやあ 肉肉しい 一日でした。明日も野良仕事がんばります。ご馳走様でした。