今日は 肉肉しいデー。
今日は 昼夜とも お肉がメイン。野良仕事で 体力を使っていますからね。昼は煮スペアリブ 夜はソルロンタンです。
昼は 豚の煮スペアリブを パンといただきます。パンは 解凍して オーブンへ。
豚の煮スペアリブも解凍して ケイジャンソースとスイートチリソースで 味付けします。
付け合わせは コールスローと ゴールドキューイ トマト。
では いただきまーす。
ル・タン・ウルーのマフィンと 石窯工房そろそろのチーズ入りフルーツパン。
オープンサンドで。
たっぷりと 肉をいただきました。
ケムは 向日寝子に。
では いただきまーす。
いやあ 肉肉しい 一日でした。明日も野良仕事がんばります。ご馳走様でした。