上総和牛のメンチサンド これ美味。

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先日の木君勝ドラで買った 上総和牛工房の生メンチカツ。冷凍したのを 解凍してメンチカツサンドでいただきました。

君津のかずさ和牛工房では いつも生メンチを八個買います。アルミパレットを持参するので すっかり覚えられました。
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急速冷凍して 冷凍庫へ。
三日目に 解凍して揚げます。まずは 朝のトマトジュースから。
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キャベツでコールスローを。
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お初の 甘辛のアメリカンケイジャンソースをかけます。
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このメンチは 色々と食べたんですが メンチカツ定食 メンチカツ丼よりも メンチサンドが いちばん旨いです。
午後は 洋風の肉まん餡を作って 急速冷凍に。後日 肉まんのバリエーションで 愉しみます。
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