あれこれ ソルロンタン三昧。

0fw-00R1074427.jpg

冷凍してあった牛すじで ソルロンタンを作りました。骨がないので コムタンかな。ご飯と 豆腐と 春雨で 三回分のソルロンタンを愉しみました。

牛すじを ことこと煮込んで いつものソルロンタンを。
fw-00R1074414.jpgfw-00R1074415.jpgfw-00R1074418.jpgfw-00R1074419.jpg

仕上げに 自家製の水キムチの 具とスープを加えます。
fw-00R1074411.jpgfw-00R1074412.jpgfw-00R1074420.jpgfw-00R1074424.jpgfw-00R1074425.jpgfw-00R1074427.jpgfw-00R1074428.jpg

街道の隣人に 冷麺セットと ソルロンタンをお届けします。
fw-00R1074437.jpgfw-00R1074439.jpgfw-00R1074433.jpg

我々も 昼にソルロンタンをいただきます。
fw-00R1074442.jpgfw-00R1074444.jpgfw-00R1074448.jpgfw-00R1074449.jpgfw-00R1074453.jpgfw-00R1074452.jpgfw-00R1074456.jpgfw-00R1074457.jpg

午後呑みの肴に ソルロンタンのスープで 煮豆腐を。少し 醤油をたらして。
fw-00R1074460.jpgfw-00R1074462.jpgfw-00R1074466.jpgfw-00R1074465.jpgfw-00R1074469.jpg

夜の 〆には ソルロンタンに春雨を加えて ボリュームアップ。
fw-00R1074563.jpgfw-00R1074564.jpgfw-00R1074566.jpgfw-00R1074565.jpgfw-00R1074569.jpgfw-00R1074571.jpg
ソルロンタン 三回愉しみました。ご馳走様。
千倉の愉快堂 Instagram 始めました。