あれこれ ソルロンタン三昧。
冷凍してあった牛すじで ソルロンタンを作りました。骨がないので コムタンかな。ご飯と 豆腐と 春雨で 三回分のソルロンタンを愉しみました。
牛すじを ことこと煮込んで いつものソルロンタンを。
仕上げに 自家製の水キムチの 具とスープを加えます。
街道の隣人に 冷麺セットと ソルロンタンをお届けします。
我々も 昼にソルロンタンをいただきます。
午後呑みの肴に ソルロンタンのスープで 煮豆腐を。少し 醤油をたらして。
夜の 〆には ソルロンタンに春雨を加えて ボリュームアップ。
ソルロンタン 三回愉しみました。ご馳走様。
千倉の愉快堂 Instagram 始めました。