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ビビンバと冷麺で韓流な一日。

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前日に買った 食材いろいろと 自家製水キムチや鶏ハムなどで ビビンバと韓国冷麺を愉しみました。

昼は ビビンバを。地元スーパーで買った 四割引きの国産和牛も使います。
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そして 四種のナムル。
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胡麻油を入れたフライパンで 解凍した白ご飯を 両面ともパリッと焦がします。
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その上に ナムルをのっけ さらに 焼き肉のタレとコチジャンで辛甘く炒めた 牛肉をのっけます。
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韓国食品センターで買った 生マッコリをかるく振って いただきます。
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では いただきまーす。
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半分ほど食べたところで もう一度コンロに戻し よーくかき混ぜて 熱々にします。
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やっぱり よくかき混ぜた 熱々のビビンバが 旨いです。
夜は もりおか冷麺を韓国風にアレンジ。
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自家製の水キムチを使います。
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水キムチの 野菜とスープをたっぷり入れます。

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では いただきまーす。
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完食完飲でした。ご馳走さまでした。