ナポリタンと イナダ醤油バターソテー。

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おっさん顔になった ケム。昼は ナポリタン 夜は 昨日のイナダを醤油バターソテーで いただきます。

冷凍の大蒜から 炒め初めて。
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冷凍してあった 自家製トマトソースを投入。
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赤ワインを入れて さらに 追いトマトケチャップを。
パスタは 一分ほど長めに茹でで。
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はい お手軽ナポリタンのできあがり。
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ねっとり 濃い目のナポリタン。
きょうは いなだはないの…。
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ないのね。
合間に 残り野菜と鶏肉の煮物を。
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さて 夜は 昨日のイナダの半身で ソテーを。
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塩をふって少し寝かします。その後 皮目に 片栗粉をはたきます。
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多めのバターと オリーブオイルで 皮目から焼き上げます。途中で 野菜を。
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白ワインを加えて しばし蓋をして蒸し焼きに。
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仕上げに 醤油を回しかけます。
イナダの醤油バターソテーのできあがり。
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城ワインと いただきまーす。
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十九歳のたまちゃんは ときどき足を枕にリラックス。
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