茹で地蛸サラダと チーズケーキ。

0fl-00R1073338.jpg

朝から チーズケーキを一台焼いて 午後は 筍と蜂味噌豚を天婦羅で呑み会です。夜は 潮風王国の利左エ門でゲットした 茹で地蛸をマリネ風サラダで。

いただいた サワークリームと生クリーム、クリームチーズで チーズケーキを焼きます。
fl-00R1073190.jpg
fl-00R1073191.jpgfl-00R1073192.jpgfl-00R1073200.jpgfl-00R1073202.jpgfl-00R1073304.jpgfl-00R1073305.jpgfl-00R1073310.jpgfl-00R1073313.jpgfl-00R1073317.jpgfl-00R1073319.jpgfl-00R1073323.jpg
ちょいと 味見を。
午後呑みで 下味をつけた筍と 蜂味噌豚を 天婦羅にしていただきます。
fl-00R1073283.jpgfl-00R1073282.jpgfl-00R1073284.jpgfl-00R1073286.jpgfl-00R1073288.jpgfl-00R1073289.jpgfl-00R1073293.jpgfl-00R1073295.jpgfl-00R1073297.jpgfl-00R1073300.jpgfl-00R1073302.jpg

海の隣人へ ビッツアならぬ チーズケーキを。
fl-00R1073325.jpgfl-00R1073327.jpgfl-00R1073326.jpg

夜は 利左エ門の茹で地蛸を マリネ風サラダでいただきます。君津のメンチカツも一緒に。
op-00R1073234.jpgop-00R1073235.jpg
fl-00R1073329.jpgfl-00R1073330.jpgfl-00R1073335.jpgfl-00R1073336.jpgfl-00R1073339.jpg
fl-00R1073342.jpgfl-00R1073346.jpgfl-00R1073347.jpgfl-00R1073349.jpgfl-00R1073351.jpgfl-00R1073353.jpg
ご馳走さまでした。