冷やっ 熱っつ 熱つつ。

0la-00R1069321.jpg

たまとケムが ならんでドームに入りました。今日は 昼は冷たい笊つけ担々麺 夜は熱々の牡蠣スンドゥブです。

中華でいちばん旨い 里山中華具琥の笊つけ担々麺。
la-00R1069327.jpgla-00R1069331.jpgla-00R1069332.jpgla-00R1069325.jpg

菜花と 自家製鶏ハムをのっけて いただきまーす。
la-00R1069334.jpgla-00R1069336.jpgla-00R1069340.jpgla-00R1069346.jpgla-00R1069343.jpgla-00R1069344.jpgla-00R1069352.jpg

ドームを追加で買ってきて 並べてみました。
la-00R1069353.jpgla-00R1069356.jpgla-00R1069355.jpg

夜は 加熱用の牡蠣で 牡蠣スンドゥブに。今回は 牡蠣のだし海鮮スンドゥブを 百八十円ほどでゲット。もう 一から作ることは なくなりましたね。
la-00R1069359.jpgla-00R1069361.jpgla-00R1069357.jpgla-00R1069358.jpgla-00R1069364.jpgla-00R1069366.jpgla-00R1069367.jpgla-00R1069372.jpg

残っていた おでんの具と汁を足しました。
la-00R1069369.jpgla-00R1069371.jpgla-00R1069370.jpgla-00R1069380.jpgla-00R1069384.jpgla-00R1069387.jpgla-00R1069389.jpgla-00R1069392.jpgla-00R1069375.jpgla-00R1069377.jpgla-00R1069378.jpg

では 熱々をいただきまーす。
la-00R1069395.jpgla-00R1069393.jpgla-00R1069399.jpgla-00R1069397.jpgla-00R1069403.jpgla-00R1069402.jpgla-00R1069406.jpgla-00R1069408.jpgla-00R1069404.jpgla-00R1069410.jpgla-00R1069401.jpg
ご馳走さまでした。