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地元定番 子むつの煮付け。

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潮風王国の利左エ門で 安定して獲れる 子ムツ 黒ムツの幼魚をゲット。地元では 煮付けが定番です。

先日の 魔女の爪を仕上げます。
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残った ビターチョコは 生チョコに仕立てて いただきます。
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昼は スパイシーメンマとおはぎで。メンマは 黒胡椒をふりかけると ラーメン用から 酒の肴に味変。
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たまとケムは すっかりお気に入り。
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夜は 子ムツの内臓を取って あっさり味の煮付けに。
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もう一品は 豚肉と 木耳と 菜花と 卵で 木須肉を作ります。
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ヤマネコの新製品で いただきます。
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ひとしきり呑んだら 子ムツの煮付けと 熱々ご飯でいただきまーす。ちなみに 一皿は二匹で三百円也。
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今宵も 美味しゅうございました。