ダルマ烏賊パスタ 蕗の薹天婦羅 春をいただきます。

0dr-00R1068438.jpg

地元で人気の 達磨烏賊と菜花で 春のパスタを作ります。畑の 蕗の薹とキンセンカの天婦羅は 酒の肴に。

畑の 蕗の薹と キンセンカを 天婦羅にします。
dr-00R1068442.jpgdr-00R1068444.jpgdr-00R1068447.jpgdr-00R1068448.jpgdr-00R1068449.jpgdr-00R1068452.jpg

ダルマ烏賊は 小さくても厚みがあり 甘味もあります。
dr-00R1068436.jpgdr-00R1068438.jpgdr-00R1068440.jpgdr-00R1068453.jpgdr-00R1068455.jpgdr-00R1068459.jpg

自家製の セミドライオイル漬けと 自家製のアンチョビを 使います。
dr-00R1068456.jpgdr-00R1068458.jpgdr-00R1068460.jpgdr-00R1068463.jpgdr-00R1068464.jpgdr-00R1068466.jpgdr-00R1068467.jpgdr-00R1068470.jpgdr-00R1068471.jpgdr-00R1068472.jpgdr-00R1068474.jpgdr-00R1068475.jpgdr-00R1068478.jpg

では いただきまーす。
dr-00R1068479.jpgdr-00R1068486.jpgdr-00R1068485.jpgdr-00R1068488.jpgdr-00R1068491.jpgdr-00R1068494.jpgdr-00R1068495.jpg
春をいただきました。