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お粥セットと 餡かけ茸ラーメン。

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今日は とくに何もない日。お粥セットで 昼呑み開始。午後呑みは 青いパパイヤのピリ辛炒め。夜は 二種の茸入り餡かけラーメンで 〆ました。

昼は お粥と 真鰯の梅煮と 肴四品。
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辛い腐乳 黒豆 蕗の煮物と鰹節の佃煮。
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昨日作った 真鰯の梅煮は 味がしみしみで うまし。
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腐乳は 酒のあてにも お粥にもぴったり。中国飯店で 覚えた食べ方です。
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午後呑みは 青いパパイヤを 辛腐乳で炒めた 一品。紹興酒で いただきます。
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本日の〆は ガラ炊き醤油を 椎茸とマッシュルームの茸餡かけラーメンに。
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椎茸とマッシュルームから出た 旨出汁がすごいです。完食完飲でした。